Pour 6/8 personnes
– 2 dl de lait
– 3 dl de crème fraîche liquide
– 4 jaunes d’oeufs
– 100 gr de sucre
– sucre pour caraméliser
– 24 filaments de Safran (soit 0,05 gr) infusés pendant minimum 2h
Faites chauffer le lait avec le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit fondu. Ajoutez les jaunes d’oeufs, la crème et l’infusion de Safran. Mélangez et remplissez les ramequins. Préchauffez le four à 120 °C et faites cuire au bain-marie pendant environ 45 minutes. Laissez refroidir, puis saupoudrez avec du sucre et caramélisez, juste avant de servir, avec un chalumeau de cuisine ou sous un grill chaud
Téléphone: 06 62 16 24 19
Téléphone: 04 34 29 21 45
Email: safran.des.aspres@gmail.com
Adresse: Pavillon no 1 – 11 rue de l Orme – 66400 Oms
France métropolitaine